Reservieren Sie in unserem renommierten Restaurant... 12 Punkte Gault&Millau & Pizza mit exzellenter Bewertung Unsere Speisekarte ist das Ergebnis einer ständigen Suche von unserem KÜCHENCHEF ANDREA D'ANNA zusammen mit seinem Kochteam. Wir bieten eine einfache, aber kreative Küche, die die Saisonalität und die Produkte des Gebietes respektiert, von der edelsten bis zur einfachsten Zutat . Wir lieben es uns immer selbst zu hinterfragen, zu kreieren und zu experimentieren, um bei jeder Vorbereitung die richtige Balance zu finden. Das Rezept unserer Pizza ist ein Familiengeheimnis: Der Teig wird geknetet und 48 Stunden ruhen gelassen, damit er noch weicher wird, bekömmlicher und knackiger, auch in der Version mit Aktivkohle-Teig Ketty, Tommy und das gesamte Serviceteam stehen Ihnen gerne für Aperitifs, Bankette mit individuellen Menüs zur Verfügung. Wir würden uns auf Ihren Besuch sehr freuen Ketty, Tommy & Team |
Unsere Speise- & WeinkarteBuchen Sie einen Tisch!
|