L'Osteria e passata nella seconda generazione
Giovanni Carmine, grande ristoratore di Ascona, insieme alla moglie Elena
ha gestito con successo per 15 anni l’Osteria Ticino.
La loro figlia Ketty, che ha studiato lingue e turismo ha rilevato l’attività di famiglia
insieme al marito Tommaso dal febbraio 2013.
Le strade di Ketty & Tommy si sono incrociate nel 2007 durante
l’esperienza lavorativa di entrambi in un lussuoso albergo di Ascona.
Anche la famiglia di Tommaso è del ramo della gastronomia,
i genitori gestivano diversi ristoranti Italiani sul Lago di Costanza Ristorante La Mezzaluna.
Tommaso, dopo aver concluso la scuola alberghiera in Germania, si è trasferito in Svizzera dove ha intrapreso la sua carriera in lussuosi alberghi ricoprendo anche ruoli di responsabilità. I due sono sempre stati inseparabili ed hanno coltivato il loro sogno nel cassetto: Avere un’attività in proprio.
Vi aspettiamo numerosi per sorprenderVi con il nostro servizio di qualità.
Ketty & Tommy
Giovanni Carmine, grande ristoratore di Ascona, insieme alla moglie Elena
ha gestito con successo per 15 anni l’Osteria Ticino.
La loro figlia Ketty, che ha studiato lingue e turismo ha rilevato l’attività di famiglia
insieme al marito Tommaso dal febbraio 2013.
Le strade di Ketty & Tommy si sono incrociate nel 2007 durante
l’esperienza lavorativa di entrambi in un lussuoso albergo di Ascona.
Anche la famiglia di Tommaso è del ramo della gastronomia,
i genitori gestivano diversi ristoranti Italiani sul Lago di Costanza Ristorante La Mezzaluna.
Tommaso, dopo aver concluso la scuola alberghiera in Germania, si è trasferito in Svizzera dove ha intrapreso la sua carriera in lussuosi alberghi ricoprendo anche ruoli di responsabilità. I due sono sempre stati inseparabili ed hanno coltivato il loro sogno nel cassetto: Avere un’attività in proprio.
Vi aspettiamo numerosi per sorprenderVi con il nostro servizio di qualità.
Ketty & Tommy